연근깍아 얇팍하게 썰어 식초한두방울 탄 물에 10분 담두었다 헹구어내고
냄비에 연근 잠길정도의 물을 붓고 소금 약간 넣어 삶음
들께 참께 검정깨 으로 소스를 만들었습니다
꿀* 올리브유 *물 *매실액* 세가지 깨 * 우유
그릇에 연근을 담고 그위에 소스를 ..
달작지근한것이 맛이 좋습니다
봄동 것절이
'물안개 요리' 카테고리의 다른 글
생강나무잎 장아찌 그리고 국수 (0) | 2012.05.26 |
---|---|
봄동 것절이 (0) | 2012.03.26 |
파래전 .짠지무침 (0) | 2012.03.08 |
꼬막조림 /무말랭이 /마늘쫑장아찌 (0) | 2012.03.06 |
김 장아찌 (0) | 2012.01.09 |