물안개 요리

알밥 야채 비빔밥

아기 달맞이 2011. 12. 5. 16:45

 

씹으면 씹을수록 날치알이 톡톡 터지는

날치알 야채 비빕밥을 준비했어요 오랜만에

양배추 적채 그리고 호박 빨간무 양파 는 채썰어 살짝 볶아주었고 무순은 생으로

그리고 김을 구어서 잘게 잘라주고 야간 새콤한 고추장에 비벼서 먹었어요

 

국물은  어묵 으로 ....

다음에는 유부알밥을 만들어 보려구요

 

 

 

 

 

'물안개 요리' 카테고리의 다른 글

김 장아찌   (0) 2012.01.09
그때를 아시나요 음식 /김치밥   (0) 2012.01.07
브로콜리 스프 만들어 보았는데   (0) 2011.12.05
우리집 막장 담그는 법  (0) 2011.10.08
고추전과 고추김치   (0) 2011.08.11