물안개 요리

돼지감자 효소로

아기 달맞이 2010. 11. 29. 08:11

 

저멀리 강구에서 보내온 돼지감자입니다

생으로 먹으니 담백한맛이...

조금 실한것으로 남겨 생으로 먹고 내년봄에 옥상 텃밭에 심어 꽃을 보려고

랩에 싸서 냉장고 야채실에 보관하고 나머지는 효소를 담았어요

3계월 발효시키고 일년이상 숙성되면 좋은 약성을 갖은 효소로 ..탈바꿈하겠지요

 

'물안개 요리' 카테고리의 다른 글

버섯장아찌 만들어 보았는데   (0) 2010.12.27
만들었어요 /다식 을 ....  (0) 2010.12.21
식빵 피자 /생강 저림  (0) 2010.11.24
호박쨈   (0) 2010.11.13
우거지 준비 했어요   (0) 2010.11.05