물안개 요리

버섯장아찌 만들어 보았는데

아기 달맞이 2010. 12. 27. 08:11

                                                     냄비에 멸치 간장 물엿 마늘 파  다시마 매실청  을 넣고 끓입니다.

(양념장은 입맛에 맞게 만드세요.)

 

                                          양념국물은 뜨거운 채로 부어주셔요 그래야 쫄깃 쫄깃  

                                                          버섯장아찌가 완성되었습니다만

                                                           이틀 동안 냉장고에서 숙성 후에 드셔요

'물안개 요리' 카테고리의 다른 글

콜라비로 ....물김치 채나물   (0) 2011.01.06
삼치 갠으로   (0) 2011.01.03
만들었어요 /다식 을 ....  (0) 2010.12.21
돼지감자 효소로   (0) 2010.11.29
식빵 피자 /생강 저림  (0) 2010.11.24