물안개 요리

호박쨈

아기 달맞이 2010. 11. 13. 00:02

 

 

 

1.잘익은 호박을 껍질을 벗기고 속을 잘 긁어 낸 후 껍질을 감자깍는 칼로 벗겨냅니다

2. 찜통에 넣고 살짝 찐다.

3. 찐호박을 잘 으깬 다음 설탕을 3회 나누어 넣고 저어가면서 졸인다

그리고 유리병에 담았어요

'물안개 요리' 카테고리의 다른 글

돼지감자 효소로   (0) 2010.11.29
식빵 피자 /생강 저림  (0) 2010.11.24
우거지 준비 했어요   (0) 2010.11.05
선선한 날은 우동이 ..  (0) 2010.10.13
콩나물 조림   (0) 2010.10.01