물안개 요리

만들었어요 /다식 을 ....

아기 달맞이 2010. 12. 21. 10:35

일주일전

친구가 다녀가면서 아주 달고 커다란 단감을 사주고 갔습니다

깍아 먹으면서 껍질도 이용해보려고 말렸어요

10여일 앞배란다 해가 잘드는 곳에서

어제 분쇄기에 갈았는데 노란색이 아주 곱더군요

꿀을 넣어서 만들었는데 다식판에

완전히 재활용 ㅎㅎㅎㅎ

그런데 모양도 좋고 맛은 약간 꺼끄럽지만 닷맛이 있어 먹을만합니다

오늘 아침 녹차와 곁드려 먹으니 정말 잘 한것 같아여

님들 칭찬 해주셔요

'물안개 요리' 카테고리의 다른 글

삼치 갠으로   (0) 2011.01.03
버섯장아찌 만들어 보았는데   (0) 2010.12.27
돼지감자 효소로   (0) 2010.11.29
식빵 피자 /생강 저림  (0) 2010.11.24
호박쨈   (0) 2010.11.13