| ||
<요리법> | ||
1. 깻잎은 씻어 굵게 채썬 후 중간 중간 다시 썬다. 2. 양파와 풋고추는 곱게 다진다. 3. 통밀가루 1큰술을 1,2 위에 뿌려 야채에 옷 입힌다. 4. 물 1컵에 된장 2큰술을 넣고 콩알이 으깨지도록 블랜더에 간다. 5. 나머지 통밀가루를 넣고 2,4를 넣으며 되직하게 반죽한다. 6. 동그랗게 빚어서 예열된 프라이팬에 기름을 두르고 바삭하게 지져낸다. | ||
'물안개 요리' 카테고리의 다른 글
가지볶음 /오이지무침 (0) | 2011.07.18 |
---|---|
죽순 요리 (0) | 2011.07.13 |
삼계탕 (0) | 2011.07.01 |
상추 대궁김치 만드는법 (0) | 2011.06.20 |
이렇게 먹으니/다이어트는 못합니다 (0) | 2011.06.11 |