물안개 요리

불꽃집 저녁 식사

아기 달맞이 2009. 9. 2. 08:19

 

 

 

 

 

 

 

 

밀쌈이 재료를 따로 따로 볶아야 되어서 손은 좀 가지만
만들어 둬도 불지도 않고 모양도 이뻐서 손님상에 괜찮습니다

연근가루에 연잎가루 로 색을 냈어요 이뿌고 몸에 좋은 밀쌈이 되겠지요


재 료 : 당근, 표고버섯, 양파 빨간무 피망은 파란색 붉은색   오이, 계란 무슨
밀쌈반죽 : 연근가루 연잎가루, 밀가루, 소금

소 스 : 간장, 식초, 설탕, 겨자

오이를 돌려 깎아 당근과 함께 채 썰어 준비해요.
표고버섯과 양파만 소금간을 하여  쎈불에 살짝 볶아 주세요.

다른것은 다~생으로

계란은 흰자 노란자 따로 하면좋아요

전 그냥 ㅎㅎㅎㅎ얄게 부쳐서 

 

휼륭한 저녁식사가 되었답니다

연밥과함께