밀쌈이 재료를 따로 따로 볶아야 되어서 손은 좀 가지만
만들어 둬도 불지도 않고 모양도 이뻐서 손님상에 괜찮습니다
연근가루에 연잎가루 로 색을 냈어요 이뿌고 몸에 좋은 밀쌈이 되겠지요
재 료 : 당근, 표고버섯, 양파 빨간무 피망은 파란색 붉은색 오이, 계란 무슨
밀쌈반죽 : 연근가루 연잎가루, 밀가루, 소금
소 스 : 간장, 식초, 설탕, 겨자
오이를 돌려 깎아 당근과 함께 채 썰어 준비해요.
표고버섯과 양파만 소금간을 하여 쎈불에 살짝 볶아 주세요.
다른것은 다~생으로
계란은 흰자 노란자 따로 하면좋아요
전 그냥 ㅎㅎㅎㅎ얄게 부쳐서
휼륭한 저녁식사가 되었답니다
연밥과함께
'물안개 요리' 카테고리의 다른 글
방아꽃 튀김해 보았어요 (0) | 2009.09.11 |
---|---|
아삭이 고추김치 (0) | 2009.09.08 |
야콘 깍두기 (0) | 2009.08.28 |
혹시 인도티를 아시는지요/ 꼭들해보셔요 (0) | 2009.08.28 |
생두부와 김치볶음 /모양새가 너무나 이쁜 불꽃 솜씨 ㅎㅎㅎㅎ (0) | 2009.08.28 |