생 두부에 다가 맛있게 익은 김장김치를 멸치넣고 볶아서
큰두부는 동그랗게 아이스크림 뜨는 것으로 홈을 만들어 그속을 채웠고
나머지 두부위에 예쁘게 올려 놓았더니 휼륭한 반찬이 되었어요
두부는 고소한맛이 나는것으로 하되 두부는 따듯해야 더욱더 맛이 좋더라구요
여님들 해보셔요
효재님처럼 하다가 그만 ㅎㅎㅎ
계란을 잘 삶아서 녹차하고 조림을 했어요
지커서서 해야하는데 잠시 자리를 비운사이 그만
그래도 맛 만큼은 좋았답니다 모양새는 좀 없어도
노란자를 빼고 그자리에 녹차를 넣어서 먹어 보았는데 샵사름 한것이 먹을만 합니다
'물안개 요리' 카테고리의 다른 글
야콘 깍두기 (0) | 2009.08.28 |
---|---|
혹시 인도티를 아시는지요/ 꼭들해보셔요 (0) | 2009.08.28 |
점심에 불꽃은 /드셔보셔요 ㅎㅎㅎ갱죽 (0) | 2009.08.28 |
호박 고추장 성공입니다 ㅎㅎㅎ (0) | 2009.08.28 |
귤 고추장 드셔보셨나요 (0) | 2009.08.28 |