http://blog.naver.com/zhoskan/10085616263
찔레순 1kg, 간장소스, 고추장, 물엿, 설탕
만드는 법
1. 어린 찔레순은 깨끗이 씻어 물기를 제거 한다.
2. 간장소스를 식혀 찔레순을 항아리에 차곡차곡 넣은 뒤 부어 준다.
3. 먹을 때 마다 조금씩 꺼내 물기를 없애고
'물안개 요리' 카테고리의 다른 글
더덕 무침 / 더덕 물김치 (0) | 2011.05.12 |
---|---|
뚝배기에 밥하기 (0) | 2011.05.02 |
생강나무가지로 물 김치를 (0) | 2011.04.23 |
수제비 (0) | 2011.04.22 |
날치알 밥 (0) | 2011.04.22 |