| ||
만드는 법 1 냉이는 깨끗이 씻어 물기를 제거한다. 2 볼에 튀김가루, 물, 달걀을 넣고 잘 섞어 튀김 반죽을 만든다. 반죽 물은 되직하지 않게 물의 량을 조절한다. 3 냉이를 튀김반죽에 담가 골고루 옷을 입히고 건져 가볍게 튀김옷을 입힌 다음 끓는 식용유에 넣고 센 불에서 살짝 튀겨낸다. | ||
엔션
'즐거운 요리시간' 카테고리의 다른 글
약채로 차린 봄 밥상 (0) | 2011.04.16 |
---|---|
자연식 전문가가 들려주는 산중밥상 이야기 (0) | 2011.04.15 |
단호박스프 (0) | 2011.04.10 |
새싹 2단 샌드위치 (0) | 2011.04.09 |
여성 건강을 위한 보양밥상 편 (0) | 2011.04.09 |