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<요리법> | ||
① 호박은 큼직하게 썰어 씨를 빼고 편안하게 놓고 껍질을 벗긴 다음 5㎝두께로 얄팍하게 썬다. ② 양파는 채친다. ③ 두터운 냄비에 버터30g을 넣고 ②의 양파를 넣고 충분히 볶다가 ①의 호박을 넣고 나른해지도록 볶는다. ④ ③에 야채우려낸 국물을 붓고 소금, 후추를 넣고 뚜껑을 덮어 무르게 끓인다. ⑤ ④를 믹서에 넣고 곱게 간다. ⑥ 냄비에 ⑤를 넣고 우유와 생크림을 넣어 농도가 걸죽해지도록 따끈하게 데워 소금, 후추로 간한다. ⑦ 글루톤은 식빵 가장자리는 잘라내고 6㎜크기로 잘라 팬에 버터와 식용유를 함께 둔 곳에 넣어 노릇하게 볶아 종이에 펴놓는다. ⑧ ⑥의 스프에 글루톤과 다진 파슬리를 얹는다. | ||
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