재료: 감자 .멸치 다시마 육수 마늘 들기름 들깨가루 약간 부추
멸치 다시마 육수를 먼저 준비
감자는 한입 크기로 잘라 준비하고
냄비에 감자를 들기름으로 볶는다
멸치육수를 부어 뚜껑을 덮어 감자가 익으면
마지막에 들깨가루를 넣어 한번 끓어오르면
소금으로 간을 하면서 부추를 넣었답니다
뽀얀들깨 국물을 한입 떠 먹으면 고소하고 구수한 들께향
자주 드시면 건강해집니다
재료: 감자 .멸치 다시마 육수 마늘 들기름 들깨가루 약간 부추
멸치 다시마 육수를 먼저 준비
감자는 한입 크기로 잘라 준비하고
냄비에 감자를 들기름으로 볶는다
멸치육수를 부어 뚜껑을 덮어 감자가 익으면
마지막에 들깨가루를 넣어 한번 끓어오르면
소금으로 간을 하면서 부추를 넣었답니다
뽀얀들깨 국물을 한입 떠 먹으면 고소하고 구수한 들께향
자주 드시면 건강해집니다