♣ 만드는법 ♣
백 골뱅이는 얄팍하게 편으로 썬다.
* 일부는 초고추장에 바로 찍어 먹을 려고 실부추위에 살짝 올렸어요.
오이는 어슷하게 썰고,양파는 채 썰고,
나머지 야채는 4cm길이로 썬다.
볼에 모든재료를 넣는다.
분량대로 양념장을 만든다.
모든 재료에 양념장을 넣고 무쳐준다.
얼큰,새콤해 보이는게 무슨(?) 생각이 날것만 같죠 ? ..... ㅎㅎ
'즐거운 요리시간' 카테고리의 다른 글
된장으로맛낸요리 (0) | 2010.01.06 |
---|---|
빠르고 쉽게 만들 수 있는 아침 요리 (0) | 2010.01.04 |
커다란 샐러드 볼 하나면 싱싱한 ‘홈 파티’ (0) | 2009.12.31 |
최고의 맛! 초겨울 식객 여행 - 전주 콩나물 국밥 (0) | 2009.12.31 |
해산물 수제비로 ‘얼었던 몸이 사르르’ (0) | 2009.12.31 |