즐거운 요리시간

골뱅이무침

아기 달맞이 2010. 1. 1. 23:14

♣ 만드는법 ♣

 

 

           백 골뱅이는 얄팍하게 편으로 썬다.


 

 

       * 일부는 초고추장에 바로 찍어 먹을 려고 실부추위에 살짝 올렸어요.

 

 

 

          오이는 어슷하게 썰고,양파는 채 썰고,

          나머지 야채는 4cm길이로 썬다.

 

 

 

             볼에 모든재료를 넣는다.

 

 

 

                분량대로 양념장을 만든다.

 

 

 

            모든 재료에 양념장을 넣고 무쳐준다.

 

 

 

               얼큰,새콤해 보이는게 무슨(?) 생각이 날것만 같죠 ? .....     ㅎㅎ