식빵 자투리(가장자리 갈색부분) 이 있어서요~
달걀을 풀어 부추 썰어넣고, 후추 추가하여서 잘 저어준후
가장자리 빵 부분 을
적시어서 팬 달구어 부쳐 내었습니다.
부추향이 참 좋네요~~~
맛있답니다.
식빵 의 기본간 이 있어서 달걀 을 풀어 소금간을 전혀 하지않았답니다..^^
'즐거운 요리시간' 카테고리의 다른 글
고등어 한 마리의 4가지 맛 변신 (0) | 2009.08.21 |
---|---|
씻고 썰고 굽는 자연요리 드세요 (0) | 2009.08.20 |
새싹채소’눈은 즐겁고, 입은 신나고 (0) | 2009.08.19 |
더덕잣즙생채 (0) | 2009.08.18 |
강 된장 찌개 (0) | 2009.08.17 |