김장김치가 이제 ...열무김치를 담가보았어요 햇 김치라서 맛이 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
유부초밥을 마련하고 밥이 남아서
김장김치 잎에 마치 양배추 쌈밥처럼 해보았는데 아삭아삭 씹히는 맛이 아주 좋아요
김치에싼 밥을 썰어서 이렇게 접시에 담아보니 모양도 좋고 맛도 좋고 ㅎㅎㅎ
수삼을 달여서 먹고 좀 좋은것으로 골라서 찌고 말리고를 서너번 반복하니 이렇게 홍삼처럼 되었어요
'물안개 요리' 카테고리의 다른 글
불꽃은 오늘 아침 대용으로 간단히 준비했어요 (0) | 2009.04.17 |
---|---|
다들 이렇게들 하시죠 /천연 조미료 (0) | 2009.04.02 |
님들~ 오늘 점심은 불꽃이 (0) | 2009.03.24 |
머위로 이렇게 해보았답니다 (0) | 2009.03.08 |
말렸어요 /표교버섯 호박 (0) | 2009.03.05 |