은행은 먹기좋게 까 놓고 여러가지 음식에 사용합니다
무공예사과를 구입 했는데 어찌나 달고 맛이 있던지 사과를 처음 말려 보았답니다
표고버섯도 말리고 호박도 말리고
호박 말린것으로 떡을 해보려고 하는데 소명님 좀 부탁드려요
호박 색이 얼마나 곱던지
올해는 제철에 나는 과일 여러가지 말려 보려고 합니다
'물안개 요리' 카테고리의 다른 글
님들~ 오늘 점심은 불꽃이 (0) | 2009.03.24 |
---|---|
머위로 이렇게 해보았답니다 (0) | 2009.03.08 |
수정과 .호두말이 /편강 (0) | 2009.02.09 |
저녁에는 /날치알 김말이 (0) | 2009.02.06 |
초밥 /돼지 껍대기 볶음 (0) | 2009.01.31 |