물안개 요리

단감의 변신

아기 달맞이 2009. 1. 31. 00:07

 

 

 

 

                   단감을 채반에 널어 꼬들꼬들하게 말린후 고추장에 박아 한달 정도 두었다가 다 삭으면

                   꺼내서 조청, 통깨, 마늘 등의 양념에 무쳐 먹으면 맛있는 밑반찬이 됩니다

                    꾸들꾸들 말려 냉동실에 놓고 먹으면 더 많이 달고 간식으로 ....

'물안개 요리' 카테고리의 다른 글

우리집 밥은  (0) 2009.01.31
콩나물 밥 드셔보셔요  (0) 2009.01.31
송편 만드는 솜씨 ㅎㅎ  (0) 2009.01.31
효재님 처럼 (감자볶음 )   (0) 2009.01.31
솔잎 삼겹살 찜 ( 효재님처럼 따라했는데   (0) 2009.01.31