*** 단호박야채밀쌈 ***
재료: 당근 1/2개. 오이 1개. 표고버섯 5장. 달걀 2개. 포도씨오일. 소금.
밀전병 : 밀가루 100그램. 단호박가루 1큰술. 물 200밀리. 소금 1/2작은술.
겨자소스 : 연겨자 2작은술. 식초 1큰술. 꿀 1큰술. 연유 1/2 작은술. 소금 1/3작은술
밀전병 : 밀가루 100그램. 단호박가루 1큰술. 물 200밀리. 소금 1/2작은술.
겨자소스 : 연겨자 2작은술. 식초 1큰술. 꿀 1큰술. 연유 1/2 작은술. 소금 1/3작은술
1. 오이를 돌려 깎아 당근과 함께 채 썰어 준비해요.

2. 표고버섯은 기둥을 떼어내고 씻어 썰어 주세요.

3. 달군 팬에 포도씨오일을 약간씩 두르고 오이. 당근. 표고 순으로 소금간을 하며 쎈불에 살짝 볶아 주세요.

4. 달걀은 노른자와 흰자를 분리해 노른자에는 약간의 물을 섞고, 흰자에는 약간의 녹말물을 섞어
황백지단을 만들어 한 김 식힌 뒤 채 썰어요.

5. 밀가루.물.단호박가루를 섞어 체에 내려 직사각 프라이팬에 앞뒤로 지져내요.

6. 지진 단호박 밀전병에 볶은 야채를 차례로 올리고 돌돌 말아 가장자리가 잘 달라
붙도록 잠시 둔 뒤 한입 크기로 썰어 겨자초장과 함께 내요.

*** 다소마미의 쿠킹 팁 ***
1. 프라이팬은 미리 달궈 포도씨오일을 두르고 키친타월로 한번 닦아낸 뒤 사용해요.
2. 뒤집을 땐 가장자리를 나무 젓가락으로 살짝 들어올려 뒤집개로 돌려 주세요.
3. 단호박가루가 없을 경우 물 양을 조금 줄이고 찐 단호박을 섞어 주세요.
1. 프라이팬은 미리 달궈 포도씨오일을 두르고 키친타월로 한번 닦아낸 뒤 사용해요.
2. 뒤집을 땐 가장자리를 나무 젓가락으로 살짝 들어올려 뒤집개로 돌려 주세요.
3. 단호박가루가 없을 경우 물 양을 조금 줄이고 찐 단호박을 섞어 주세요.
출처/위민넷
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