싱싱한 생물 고등어 조림
무를 듬성듬성 크게 해서 밑에깔고 조림을 했어요
불꽃집 콩비지는 이런 방법으로 합니다
우선 돼지고기를 갈아 온 것에 마른 생강가루를 넣어 볶아요
특이한 돼지냄새를 제거하지요
익은 김치를 넣고도 하지만
저는 그위에 무채를 가지런히 넣고 먼저 볶아진 돼지고기와 다시한번 익히지요
흰콩도 믹서에 너무 곱지 않게 갈아 위에 놓고 서서히 끓입니다 넘치지 안도록
충분히
그리고 밑이 눌지않도록 저어줍니다 콩물이 우유빚으로 나올때까지
진간장 다진 마늘 참기름 파 깨소금 으로 영념장을 만들어 콩비지에 넣어서 드셔보셔요
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