가끔 점심으로 준비를 한 쌀국수입니다
어제는 집에 재료가 마땅치 않아서 있는 것으로 만 ...
양파는 샘콤달콤하게 만들고 싱싱한 숙주 매콤한 고추 썬거
쌀국수용 칠리소스 숙주는 더운 육수 국물에 잠시 담갔다가 고명으로
매운 소스와 고추를 넣고 레몬 한조각~ 깔끔한 맛이다
맛이 담백해고 국수 종류를 좋아하는 남편을 위해서 가끔
'물안개 요리' 카테고리의 다른 글
쌈장 만들기 (0) | 2009.01.31 |
---|---|
과메기 먹었어요 (0) | 2009.01.31 |
우리집 밥은 (0) | 2009.01.31 |
콩나물 밥 드셔보셔요 (0) | 2009.01.31 |
송편 만드는 솜씨 ㅎㅎ (0) | 2009.01.31 |