| ||
만드는 법 1 두부는 뜨거운 물에 살짝 데쳐 먹기 좋은 크기로 썬다. 2 깨끗하게 손질한 상추와 먹기 좋은 크기로 자른 파프리카를 접시에 두르고 ①의 두부를 얹은 뒤 매실청을 뿌리면 잘 어울린다. |
'즐거운 요리시간' 카테고리의 다른 글
냉장고 속 남은 재료로 만든 손쉬운 요리 ⑤ 날치알 양상추쌈 (0) | 2011.07.14 |
---|---|
여름철 건강을 위한 콩 요리 한 그릇 (0) | 2011.07.14 |
암을 이기는 음식 60가지 (0) | 2011.07.13 |
남녀노소 모두에게 좋은 견과류 드세요 (0) | 2011.07.12 |
세계 제1의 항암식품, 마늘 (0) | 2011.07.12 |