님들 우엉조림들 해보셨지요 ㅎㅎㅎ저는 오늘 중국산 우엉으로 ..
해보았는데 껍질을 손질하는데 우엉 냄새가 제법 나더군요
우엉조림에 들깨 가루를 통깨 대신 사용했습니다
우리집에서는 가을에 농사짓은 날땅콩을 구입해서 이렇게 조림으로 .
. 짜지않고 약간 단맛이 나도록 해야 맛이좋습니다
'물안개 요리' 카테고리의 다른 글
물안개표 /호박 수제비 /뚝배기 밥 (0) | 2011.02.25 |
---|---|
칼국수라고 할수 있을까 (0) | 2011.02.18 |
2월 10일,우리집의 저녁메뉴(김말이 .월남쌈 ) (0) | 2011.02.10 |
봄 동것절이 (0) | 2011.02.08 |
매생이국 (0) | 2011.02.06 |